Seife ist vielleicht nicht der richtige Ausdruck: diese Edelstahlsardine nimmt Ihren Händen nach dem Kontakt mit Zwiebeln, Knoblauch oder Fisch den unangenehmen Geruch, den diese Lebensmittel immer hinterlassen. 

Wenn Sie also das nächste Mal Knoblauch hacken, Zwiebeln schälen oder Fisch schrubben, dann schnappen Sie sich nach dem Zubereiten einfach  diese magische Seife und reiben Sie sich etwa 30 Sekunden lang die Hände unter kaltem Wasser. So neutralisieren Sie jeden Geruch und können Ihren Gästen anschliessend ruhigen Gewissens die Hand schütteln.

Eigenschaften:

  • Edelstahlseife: der Geruchskiller
  • Aus Edelstahl
  • Nimmt Geruch von Zwiebeln, Knoblauch und Fisch
  • Wie eine normale Seife mit Wasser benutzen
  • Hält ewig
  • Ein Zaubertrick!
  • Grösse: 1 x 11.5 x 0.3 cm