Der Flammbierbrenner Fuego eignet sich perfekt zum Karamelisieren, Bräunen, Gratinieren, Überkrusten oder Häuten von Speisen und Lebensmitteln.

Die Flammentemperatur ist bis1300 °C stufenlos regulierbar. Dieses Profi-Gerät ist einfach zu handhaben und verfügt über eine Kindersicherung. Überziehen Sie Crèmes oder Torten mit einer knusprigen Karamelschicht, schmelzen Sie Käse auf einem leckeren Auflauf, bräunen Sie Braten oder entfernen Sie die Haut von Tomaten oder Paprika.

Eigenschaften:

  • Professionelle Ausführung
  • Flammentemperatur bis 1.300 °C 
  • Stufenlose Flammenregulierung 
  • Gerät im Dauerbetrieb verwendbar 
  • Brenndauer von mind. 60 Minuten 
  • Einfaches Befüllen mit handelsüblichem Feuerzeuggas
  • Feuerzeuggas nicht inklusive
  • Inkl. sicherem Standfuß 
  • Mit Kindersicherung