Verfügbarkeit: Dieser Artikel ist sofort lieferbar
Bis 18 Uhr bestellt, am Folgetag geliefert.
Wenn Sie jetzt bestellen, erhalten Sie die Lieferung bereits morgen, Dienstag 24.01.2017.

Kimchi ist eine auf der Milchsäuregärung basierende Zubereitungsart von Gemüse in der koreanischen Küche. Diese Spezialität wurde von der Unesco sogar in die Liste des immateriellen Weltkulturerbes aufgenommen.

Kimchi ist lecker, würzig und eine absolute Vitaminbombe und prinzipiell kann man jedes Saisongemüse auf diese Art einlegen und konservieren.

Mit diesem Gärtopf können Sie supereinfach und ohne grossen Aufwand Ihr eigenes Kimchi zu Hause herstellen und jederzeit geniessen.

Der Deckel ist wiederbeschreibbar, sodass Sie immer was, was Sie an welchem Tag eingelegt haben. Natürlich liegt dem Topf auch ein Handbuch mit einer Anleitung und jeder Menge Rezepten bei.

Eigenschaften:

  • Kimchi zu Hause selbermachen
  • Gärtopf im modernen Look
  • Für anaerobe Fermentation
  • Wiederbeschreibbarer Deckel
  • Handbuch mit Anleitung und Rezepten
  • Inhalt: 2l


Verfügbarkeit: Dieser Artikel ist sofort lieferbar
Bis 18 Uhr bestellt, am Folgetag geliefert.
Wenn Sie jetzt bestellen, erhalten Sie die Lieferung bereits morgen, Dienstag 24.01.2017.