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Lorsque Scott Farmer a commencé à travailler dans une cave, il a remarqué que la plupart des restaurants étaient réticents à proposer ses meilleurs vins en tant que vins ouverts, car les propriétaires étaient fatigués de verser les bons vins et donc leurs "profits" à l'égout le soir. En fait, si un verre d'une bouteille coûteuse n'est versé que tous les quelques jours, le goût et l'arôme changent, ce qu'aucune fermeture hermétique ne peut empêcher.
Scott a noté que le gaz inerte est utilisé pour conserver le vin stocké dans des barils, des réservoirs et des bouteilles en osier. Il s'agit de dioxyde de carbone, d'azote et d'argon purifiés. Il est introduit dans les conteneurs pour éviter l'oxydation. C'est ainsi qu'il a eu l'idée de mettre en œuvre ce processus pour un usage domestique.
Ce Conservateur à Vin contient essentiellement de l'air, sans oxygène. Il est capable de conserver une bouteille ouverte pendant des mois, voire des années, et d'en préserver le goût. Par la longue buse, le gaz est introduit dans la bouteille où il remplace l'air existant enrichi en oxygène. Vous n'aurez plus qu'à fermer hermétiquement la bouteille.
Pour tout amateur de vin passionné, ce spray est aussi essentiel qu'un bon ouvre-bouteille et un verre approprié.
Le contenu de la bouteille est suffisant pour environ 120 remplissages.
Caractéristiques :
Toute commande passée avant 17 heures est livrée le lendemain !
Ce produit est disponible et si vous le commandez maintenant vous le recevrez mardi 15.10.2024.incl. TVA. et excl. 6.95 CHF frais de port