Verleihen Sie Ihrem Essen ein köstliches, tief rauchiges Aroma! Mit diesem Edelstahl-Räucherofen ist es super leicht, Fleisch, Fisch und Gemüse in Ihrer heimischen Küche zu räuchern.
Füllen Sie ihn mit eingeweichten Holzspänen, legen Sie Ihre Speisen auf das Rost und schieben Sie den Smoker anschliessend in Ihren Backofen. Die Holzspäne setzen Rauch frei, wenn sie heiss werden, der vom Deckel des Räucherofens aufgefangen wird, so dass Ihr Essen von diesen unverwechselbaren Raucharomen durchzogen wird. Seine zwei Verschlüsse dichten ihn komplett ab, so dass kein Rauch entweicht.
Er ist aus hochwertigem Edelstahl hergestellt, was bedeutet, dass Sie ihn auch auf Ihrem Grill verwenden können.
Je nachdem, in was Sie Ihre Holzspäne/Pellets vorher einweichen, können Sie Ihren Speisen unterschiedliche Aromen verleihen. Versuchen Sie es mit Rotwein oder Whisky oder geben Sie Kräuter und Gewürze hinzu, um ein köstliches Endergebnis zu erzielen.
Eigenschaften:
inkl. MwSt. und Versandkosten