0(0)
La ceramica è più dura dell'acciaio dei coltelli. Questo lo sapevano anche le nostre nonne. Infatti, affilavano le lame dei coltelli da cucina sui bordi dei piatti di porcellana. Con questo affilacoltelli in ceramica, l'affilatura delle lame dei coltelli sarà più semplice e professionale. Grazie alla sua tecnologia brevettata 2-in-1, soddisfa tutti i requisiti per l'affilatura dei coltelli sia europei che giapponesi.
Ha due superfici di affilatura in ceramica con diverse granulometrie. Con la superficie blu, i coltelli europei tornano estremamente affilati in pochissimo tempo. La superficie bianca invece è perfetta per affilare i coltelli giapponesi e per rendere super affilati quelli europei. Utilizzarlo è molro semplice, basta far scorrere la lama del coltello lungo la superficie di affilatura con un angolo di circa 15-20°, esercitando una leggera pressione.
Saranno sufficienti pochi passaggi. Potrete capire se state effettuando l'operazione correttamente dal rumore prodotto, che dovrebbe essere leggermente sabbioso (non forte e raschiante). Nel tempo, l'abrasione del metallo si accumula sulle superfici di affilatura e lascia tracce visibili, ma queste non ne pregiudicano la funzionalità.
Di tanto in tanto potete pulire la ceramica con il lato ruvido della spugnetta da cucina e con un panno umido. L'affilacoltelli non ha bisogno di essere bagnato prima dell'uso, ma i coltelli saranno ancora più affilati se viene utilizzato bagnato.
Caratteristiche:
Se inoltrate un ordine entro le ore 17,00, riceverete il pacco presumibilmente il giorno successivo
Se ordinate ora la consegna avverrà giovedì 28.08.2025.IVA e spese di trasporto inclusi