0(0)
Le vin est d'autant plus apprécié quand il a été aéré. Quand le vin est octroyé le temps de "respirer", ses arômes et son goût se développent pour jouer de tous vos sens lors de la fameuse et tant attendue dégustation !
2 Phases d'Aération
Phase Une :
Le processus d'aération se fait en versant le vin dans le décanteur. La forme de celui-ci optimalise l'aération et la conservation du vin plus rapidement.
Phase Deux :
2 heures d'attente est la meilleure façon de déguster le vin de façon parfaite. Quand vous le servez, le vinva passer par les diverses forme de notre décanteur et va ainsi mélanger toutes ses saveurs avant d'atteindre le verre.
Il est prouvé que l'aération et l'oxygénisation du vin sont le meilleur moyen de maximiser les vertus du célèbre nectar
Caractéristiques :
Toute commande passée avant 17 heures est livrée le lendemain !
Ce produit est disponible et si vous le commandez maintenant vous le recevrez dés demain, mercredi 16.10.2024.incl. TVA. et excl. 6.95 CHF frais de port